花植え作業

3月10日、温かい日差しの下、PTAによる花の植え替えをしました。職員室前階段の前もきれいな花が植えられました。学校がとても華やかになりました。

PTA運営委員会

3月8日、第4回運営委員会を行いました。各委員会が今年度の活動の振り返りを報告しました。コロナ禍にあっても今できる活動を行うことができました。ありがとうございました。

今年度最後のわくわくお話会

3月7日、今年度最後のわくわくお話会を行いました。1年間で250冊以上の読み聞かせを行いました。楽しい時間をありがとうございました。

わくわくお話会

2日の昼休み、わくわくお話会をリモートで行いました。読み聞かせが好きな子たちが各教室で楽しんでいました。

PTA校内清掃

15日、PTAボランティアが普段児童の手が行き届かないトイレや水回りを清掃してくれました。26名の方がきれいにしてくれました。ありがとうございました。

登校班班長決め

1月24日、来年度の登校班の班長・副班長を決めました。

この日までにPTA校外委員の人が来年度の新しい班を編成してくれました。24日はPTA校外委員さんも参加して班長・副班長を決めました。

新しく班長・副班長になった子どもたちはやる気満々です。安全に気をつけて登校してくださいね。